Весна не за горами

И, как бы, ни старался зимний холод,
Каким бы севером на нас он не глядел,
Уже исчез в лесу морозный рокот...,
И, по-другому, ветер западный запел.
День ото дня..., а солнышко всё выше,
И всё короче вымерзшая тень,
Сосульки появляются на крыше,
И шапки снега сели набекрень.
А у людей - улыбки, разговоры...,
Вон, чей-то взгляд, как молния, сверкнул,
Душа разволновалась, будто, спорит...,
Наверное, почуяла... весну.
Любое ожидание тревожно...,
Но, главное...,тревогу уловить...,
И трепетанью сердца..., если, можно...,
Отдать своё... и, чтобы..., полюбить.


Рецензии