Они считали себя продвинутыми

Они считали себя продвинутыми, нормальными.
Легко и просто стали партнёрами, сексуальными,
И наслаждались откровенно и обоюдно,
Поладить друг с другом им было совсем нетрудно.

Только однажды круто всё изменилось,
А он не желал понять, что же случилось,
Почему она то молчит, то снова ластится,
Ему была без интереса эта разница,
Он предпочитал думать, что она, проказница,
Так играется с ним, зазывает и дразнится…

А она не дразнилась,
Ни к чему не стремилась,
Она просто влюбилась,
И любила его,
Нежно преданно верно,
Ну почти что безмерно,
И в ответ, откровенно,
Не прося ничего,
Только любовь…
Только любовь и ласки нежности,
И умирала от его небрежности,
От равнодушия и чёрствости,
Только любовь могла её спасти.

Она пыталась намекнуть, объяснить, сказать,
Но он отшучивался, не глядя ей в глаза,
Его устраивало ублажать рефлекс,
И что между ними ничего – просто секс.
Он не хотел себе жизнь усложнять,
Сложившийся быт на что-то менять,
Не желал ничего начинать с нуля,
Его замучили её «кренделя».
Больше не пришёл и не позвонил,
Хоть в последний раз, как всегда был мил.

А она всё поджидала
И никак не понимала,
Что всему виной
Стал настрой иной –
Только любовь…
Только любовь и ласки нежности,
И обиды на его небрежности…
Она шла по пути неизбежности,
И никто не мог её спасти…


Рецензии