Осознавание

Простить, не думать, позабыть
Оставить, все воспоминания
Тревоги, горести, страдания
Души терзания – отпустить
Пускай уйдет, пускай летит
Весь горький опыт прошлых лет
Лишь в настоящем – чистый свет
Осознавание – победит


Рецензии