стихи с тобою не пою
Учимся у классиков
Тогда человек станет лучше,
Когда Вы ему покажете,
каков он есть.
А.П.Чехов
Тебе я снова не звоню,
Не назначаю тебе встречи,
Стихи с тобою не пою,
Теперь другие мои речи.
Ну пусть тебя со мною нет,
И жизнь моя печальна,
В прекрасном городе невест,
Где жизнь идет вполне нормально.
Конечно, эта жизнь не рай,
Заботой поглощен земною,
Долго очень я мечтал тобой,
Увидеть я хочу тебя, не скрою.
Суровые бывают времена,
И это я уже не скрою,
Найду потуже удила,
И погрущу один порою.
Я не могу вернуться в старый мир
И возвратить хоть что то я не в силах,
И сердце говорит : «Вспарим»!
Но тело сущность изменить не в силах.
Ты предо мной маячишь словно тень ,
А я при этом выгляжу нелепо.
Уверен я, уйдет печален день,
И радоваться буду я при этом.
Свидетельство о публикации №116022501438