выключаю

Я –выключаю свой мозг
Погружаясь в пустоту
Едва, придумал вопрос
Ответ- разрушил мечту
Я- не могу больше ждать
Мне очень нужно-успеть
Ведь, смерти-не избежать
Нельзя сидеть и смотреть
Как пролетают года
Мелькают серые дни
Есть только нет или да!
Все остальное – стряхни!
Оставь, лишь то, что внутри
Снаружи-много чудес
Сначала-дверь распахни!
И, посмотри-кто ты есть?!


Рецензии