For my first, and only love-Juli

В  тот смутный час
Когда нас-разлучили
Вся жизнь моя…
Наперекос пошла
Столь сложно описать
Как сильно мы любили
Не хватит слов
А уж тем паче – фраз
Что сделал я…
Утратив связь с тобой??
Внезапно вспомнил
Что люблю курить
И, чтобы  как-то
Дать себе пожить
В кумарный дым
Уткнулся головой
Потом-друзья..
Работа, пару иен
Пивасик, водка
Утром-перегар
Да только легче
Было-лишь тогда
Когда напьешься
Дунешь…и финал…


Рецензии