дни

Светло-серые дни
Беспробудно слились
Рвется, тонкая нить
Под названием жизнь
Ничего не вернуть
Никого, не спасти
Непредвиденный путь
Попытайся  простить
Хватит, попусту врать
Всем вокруг и себе
только силы терять
в бесконечной борьбе


Рецензии