Рец. на стих. вместе Аве - Евы

Дружно - не грузно,
Вместе - не врознь.
Как это нужно-
Единство - Сплоченность!!!
Душами Светлыми,
Мудростью Доброй,
Любовью Прекрасной
И Богоподобной!!!
(25.02.2016 г.)


Рецензии