Сны

Сны не бывают вечными,
Пробуждения не заставить
ждать,
если кот придет, за мышкою,
 И не старый молодой,
огород. с пахал,
после дождика, засадил,
 культурно,
Урожай сниму сама,
в огороде я не мышка,
хотя. как знать,
буду как все,,,
 хозяйкою,
дед


Рецензии