С 8-м марта
Возьму я открытку,
Внизу напишу
Пару строк о любви,
Оранжевым цветом,
Добавлю улыбку,
И лучики солнца,
И запах травы
Я всех поздравляю!
Всех!Всех!с 8-м МАРТА
Всех бабушек,мам,
Всех подруг и сестёр,
И самое главное,
Счастья желаю,
И чтобы не гас,
Ваш семейный костёр!
Свидетельство о публикации №116022501400