Мне не о чем жалеть и сокрушаться

Мне не о чем жалеть и сокрушаться
Не многие сподобились равняться в том со мной
Что я имела и могу - вчера, сегодня, завтра
А послезавтра я пойду дорогою другой
Все то, что было не исчезнет скопом
В душе займет местечко «дежавю»
Все то, что еще в моей жизни будет
Пусть Свету служит, приближает к Богу
Я этого всей своей душой хочу!


Рецензии