Сашенька

        *     *     *

Когда-нибудь. Где-нибудь.. Как-нибудь

Проснусь я осенней.. Порой

Не буду Миры наши.. Сталкивать

Но буду какой-то.. Другой


В окно вижу Эйфеля.. Башенку

Мой след заметает.. Листвой

Любимая. Девочка.. Сашенька

Ты будешь-как прежде..


Со мной...

     02|2016


Рецензии