В мареве солнечных бликов...
Взлетает тревожная пыль..
Мир многолик и безликий -
Ухоженный сад и сортир.
Мир бесконечно глубокий
И тут же он тонок, как нить..
Каждый в душе одинокий
В безумие бешеных игр.
Мир так жесток и так нежен,
Так глуп и чертовски умен,
Тонут людские надежды
Мир забывается сном.
Холод и жажда беснуясь
В мире ведут хоровод
И беспощадная глупость
Свой продолжает род.
В мареве солнечных бликов
Мир погибает весь..
Бог многолик и безликий
Сыплет благую весть.
Свидетельство о публикации №116022501390