И снова Благодарность Вам

Благодарно сердце говорит,
Для Вас душа стихи слагает,
Кто в гости к ней приходит,не молчит,
Порывом душу Вдохновляет!
Оно стремиться передать,
Все, что Любовь дает сказать,
Чтоб Вы старались все Ее понять,
Как ум "высокий" в "щедрости" унять,
Чтоб не мешал Вам ВОЗРОЖДАТЬ
Святую Мудрость - Свет от Бога,
С которым только лишь к Любви дорога!!!
(25.02.2016 г.)


Рецензии