В мир грез уведу

Засыпай на руках у меня, засыпай
Прямо в мир грез уведу тебя, солнце

Голову на колени склоня,
Ты что-то тихо бормочешь

Уведу тебя в мир грез, уведу я
Незаметно, тихо украду

Внешний мир без нас пусть обойдется
В счастье сна тебя я утяну
___________________________________
(с) 21.01.2016


Рецензии
Блин, мэн, мне нравится твоя рифма)) 0)

Пыдык Анастасия   15.03.2016 01:33     Заявить о нарушении
Спасибки, Настюх!:)

Юлия Нидл   17.03.2016 00:35   Заявить о нарушении