В суете серых дней
Я, подобно слепому, бреду в никуда...
Как на дуру безумную смотрите холодно,
Вы - вдали от меня, а со мной - провода.
Они тянутся нитями к миру забытому,
Словно нервы натянуты, больно гудят...
Что предложите, люди, вы сердцу разбитому?
Ничего, только пулю, да может быть, яд...
Не смотрите прохожие так осуждающе,
Не пьяна, не пьяна, я совсем не пьяна!
Мое сердце сокрыто под снегом не тающим,
Пусть разбито оно, только боль не видна...
Свидетельство о публикации №116022500134