Нить судьбы

Зачем на аэродроме огоньки?
Чтоб самолёт шёл по верному пути!
И жизнь подсвечивает нам путь,
Хоть бы одним глазком взглянуть,

Но нету в жизни огоньков,
Которые покажут нам дорогу.
Почувствовать должны душой
Этой реки пороги.

И если не сходить с пути,
И вперёд только идти, -
Наш самолёт найдёт аэропорт.
И не нужен нам автопилот.

Судьба на карте лишь одна,
И к ней идём по компасу всю жизнь.
Стороны света нам не изменить, -
Если их соблюдать, то финиша легко достичь.


За шагом шаг мы обретаем зрение.
Жизнь – это прекрасное мгновение!
И через много лет увидим нить
Того пути, которого не изменить.


Рецензии