Если ты оставляешь долги
И не важно кем был ты при жизни,
Даже если ты лучше других,
Ты не можешь быть безукоризнен,
Чем ты лучше, попробуй скажи,
Не пытайся, спроси лучше друга,
Если друга ты не заслужил,
Значит правдою будешь напуган,
Что живёшь ты на этой земле,
Для себя и себе же угоду,
Не щадя, ни кого, не жалел,
Или предал друзей, или продал,
И когда друг нуждался в тебе,
Отморозился ты и свернулся,
Повороты крутые в судьбе,
И твой друг от тебя отвернулся,
Постаревшим лежишь в темноте,
И кричишь в пустоту ПО-МО-ГИ-ТЕ,
Но ни кто не поможет тебе,
За тобою остались долги.
25.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022501318
Гора изношенной одежды,
Любви растраченный запас,
Долги, упрёки и надежды.
А может строки, что писал,
И те слова кого-то тронут,
Кто надпись может увидал
Скользя по камню скучным взором.
С уважением,
Оскар Хуторянский 14.03.2016 14:56 Заявить о нарушении