Печали не место

Гадала на картах,
Ходила к гадалке,
Вообще без вариантов,
Не пусто, не жалко...
Ходила в киношку
На самый на крайний,
Последнюю трешку
На вермут с друзьями

Друзья отвечали, встречали
Печали не место!

Потом выпивали,
Потом говорили,
В подъездах играли,
Чихали от пыли.
Потом было мало -
Хотя не любила,
Других целовала,
Интимно курила

Друзья понимали, молчали
Печали не место!

А ты все такой же -
Гоняешь по кругу,
Нелепо, я больше
С тобою не буду,
А я так скучала,
Так глупо, так больно,
С тобой забывала
Про воздух, про волю

Друзья утешали, прощали
Печали не место!

Молчала, как кошка,
Смеялась, как дура,
На кухне в окошко
Опять перекуры,
Духи, зажигалки,
Билоты и терцы,
Круги под тоналкой,
Занозы из сердца

Друзья вынимали, кивали
Печали не место!


Рецензии