Осознание

Однако, мало будет слова
И мыслеформы не пойдут
Важней всего лишь осознанье
И понимание былых грехов

И не наказывает Бог,
Он есть закон, Учитель мудрый
Нам испытания дает
Для понимания Природы
_____________________________
(c) 6/02/2016


Рецензии