одинока
в печали своей.
Свобода жестока -
нет слова больней.
Иду по дороге,
куда-то… одна…
И горькой тревоги
в глазах пелена.
Испить бы мне чашу
с дурманным вином!
И, к радости вашей,
уснуть смертным сном.
И, с каждым глотком,
яд по венам пройдёт,
И огненным сном
во мне боль вся умрёт…
16.10.11
Свидетельство о публикации №116022501304