Песня для друзей

Сколько еще дорог мне предстоит,
Иль основать свой белый скит...
И жить в покое иль в борьбе -
Что лучше мне?

Не знаю сколько долгих лет
Еще марать мне белый свет,
А так все хочется успеть...
Ну, хотя бы спеть!

Пр-в

Эту песню свою
Для друзей я пою,
И пока есть струна,
То, по-мне, хоть война.
И из этой войны
Ты вернешься живой,
И, пока есть друзья,
Ты тоже пой!

2
Время сквозь листья падает в траву,
Его потом я не найду,
И буду с грустью вспоминать -
Так чего же ждать?

И если пламенем костра
Горит в руке бокал вина,
Друзья зовут тебя с собой -
Бери гитару, пой!

3
Думать о смысле жизни нет причин,
Пока на свете не один,
Пока землей не занесло -
Знать повезло!

Оставим зрелость старикам,
Оставим мудрость дуракам,
Года пройдут, как ни считай...
Просто играй!


Рецензии