Немного о счастье...

1641.Любой человек для счастья рождён,
Каждый из нас о нём мечтает –
В жару, в лютый холод и под дождём,
И когда молитву читает...

Оно продолжаться может лишь миг -
Если от пуль ты уклонился,
И когда раздастся младенца крик,
Который на свет появился.

Иногда счастье длится годами,
Может зависть других вызывать,
За него биться нужно зубами,
А не только лишь к Богу взывать!

Бродит часто оно по дорогам
Случайно в гости может зайти,
Так что и  в нашем мире суровом
Его всё равно можно найти!
25.02.2016


Рецензии