Позабудется...

Когда-нибудь всё то, что позабылось,
Покажется смешным, нелепым,
Я жду Господню эту милость...
Скорее дал её Он мне бы.

А мы с тобой летели в небо
И мир вокруг сиял и был неповторим..
А счастье будет, непременно, но...
Тебе с другой... возможно, мне с другим...

Пусть Млечный путь давно для нас погас,
Но мне хотелось,чтобы во Вселенной вновь,
В счастливый час, для каждого из нас
Зажглась звезда... по имени - Любовь.


Рецензии