Не изливай души

   
      Не изливай душу  свою так сильно,
      Источник ее не бесконечен.
      Кому-то слово сладко,умильно,
      Кто-то пройдет глух и беспечен.

      Кто-то услышав слова ухмыльнется,
      Кто-то услышит боль призыва...
      Впрочем, со временем все обернется
      И сердце покроется пылью порыва.
               *   *   *
                25.02.16г.
               

               


Рецензии