Душа нетленна

Известно душа нетленна
если с добром душа
и злоба её не гложит
скиталица она вселенной
в ней лишь любовь священна
пристанище себе ищет
она одинока и совсем одна

Бог силами её поддержит
убережёт от разных бед
и путь к возрождению проложит
и в плоти вновь рождённой
 откроет к жизни свет


Рецензии