Ещё пару слов о Женщине

Нелёгкая у женщины судьба —
Страдать, переживать, терпеть.
Прикушена в отчаяньи губа,
Седых волос десяток - в тридцать лет...

Нелёгкий крест судьбы несёт она
На своих маленьких плечах,
Очаг семейный - вся её Страна,
Она - как в темноте свеча...

Нелёгкие проблемы на подъём,
Скандал то с мужем, то с детьми...
Вот так живём, свой крест судьбы несём
Ради неё - своей семьи.

Нелёгкие у женщины пути
Преодоления проблем.
Она готова жизни крест нести —
Пожертвовать готова всем...

© Юлия Аникина, 20.12.2015


Рецензии