Япония
Внимания достойная, волшебных тайн полна!
Страна, где солнце свой восход
Встречает в свете дня,
Где звезды водят хоровод -
Она манит меня! :)
Должно быть интересно
В Японии пожить.
И кухня там изысканна,
И есть чем удивить.
Неповторимы здания, традиции и быт
И тайны мироздания Япония хранит!
Народ живет там вежливый
Нрав сдержан и учтив,
Хоть, как везде, конечно же,
В поступках свой мотив.
Духовною загадкою здесь каждый лист проник.
Звучит капелью сладкою для нас смешной язык.
Как ребус иероглифы. Цвет сакуры манит...
Словами люди теплыми притянут как магнит.
Пестрят кварталы красками, а в них - твои мечты!
С легендами и сказками постигнешь мудрость ты.
Хотя добраться в те места совсем не легкий путь -
Забрось дела, важней МЕЧТА в Японию "махнуть"!
Набраться впечатлений и просто отдохнуть! :)
(Написано мной 14-15.07.2012г.)
Свидетельство о публикации №116022512434