Немощь

А Он всегда рядом!
А я не знаю, что с этим делать!
А я иду где-то,
А позади любимые плачут.
А Он смотрит нежно —
Ну, обернись дурень!
А я что, — немощь!
нищ на сострадание.

© БушЪ, 14.07.2009 в 14:51


Рецензии