Теперь я Вам принадлежу...

Теперь я Вам принадлежу,
Мои глаза, уста и руки;
Мои страдания и муки,
Всё, чем я в жизни дорожу.

Моих эмоций Вы - палач!
Моя душа ждёт розг несчатья,
Где за границею пристрастья,
Звенит осколками мой плачь.

Вскормлённый тёмною тоской,
Сижу в тиши, вжидая Вас,
Там, где от бед любовь упас,
Где я пожертвовал собой.

И вот Вы здесь, пришли сюда.
Вы в руки ценности возьмите,
Что око их теперь храните,
В груди несите, сквозь года!

А мне теперь, у жизни счёт
Закончить тут теперь осталось,
Мои смятенья и усталость,
Теперь никто нигде не ждёт.

25.02.2016 г.


Рецензии