памяти Аркадия Кобякова
Я их давно уже не замечаю.
Узнать бы,как сейчас ты там,
Что ты в раю я часто представляю.
Что там покой,тепло и тишина,
И рядом те,кто был по жизни дорог.
Ты натерпелся на земле сполна,
И жизнь твоя закончилась так скоро.
Пусть над тобою ангелы поют,
Душе твоей покой смиренный нужен.
А твои песни на земле поют
И очень долго будут петь и слушать.
Свидетельство о публикации №116022512407