А может на прогулку по трамвайным рельсам?

Упал мобильник мой, в сердцах, на стенку.
Я эскапист? Нет. Дауншифтер? Кто же я…
Красивый город… Когда спит лицом к заливу,
А что же видит он? Спроси у корабля.

Во мху черника. Я не бывал на Крите.
А сквозь асфальт травинка к солнцу прёт.
Я у пяти углов в тольяттинском корыте…
«Единый» мне про «не греши» поёт.

А верить хочется — до Зуево дойдёт мужик.
И алый парус над рекой — не простыня.
Вот над кроватью загорается ночник
И я опять читаю ВПК*

© БушЪ, 18.06.2009 в 02:45

*Владислав Петрович Крапивин


Рецензии