памяти Аркадия Кобякова
Нельзя забыть,пусть в памяти живёт.
И кто подумать мог,что в дождь и слякоть
Его душа мир новый обретёт?
Обычный вид ввёл всех нас в заблужденье.
Подумалось,что просто он устал.
Но ангел смерти шёл за ним с рожденья
И в 39 в сентябре догнал.
В тюрьме не сладко парню приходилось
Побои непокорных и шизо.
И на свободе сволочи прибились,
И довели до гибели его.
Могли спасти,но просто не хотели.
Казалось проще молча наблюдать.
Когда всего дней 40 пролетело,
То стали дружно петь и танцевать.
Им не дано скорбеть,они пустые.
Их души выжжены деньгами и вином.
Им не понять,что соловья России
Не заменить танцующим шутом.
Свидетельство о публикации №116022512401