Донбасс в огне
Опять идут бои и гибнут люди.
Мы из последних сил, ну где же ты?
Ещё чуть-чуть и нас уже не будет.
Ну где же ты, Россия не молчи!
Мы держимся ещё, но сил уж нету.
Бежим опять толкаясь от земли.
Но мало кто увидит снова лето.
Мы вновь в кольце, нас бьют из всех щелей.
Спина к спине мы держим круговую.
Кончаются патроны всё быстрей,
И каждый снова жизнью вновь рискует.
Мы смотрим вдаль, надеждою живём,
Что ты нас не покинула Россия.
Но догорает наш Донбасский дом,
И мы стреляем лёжа обессилив.
Последний вздох, последние слова.
Кончаются и силы и обойма.
Россия, неужели предала?
РОССИЯ - НЕТ! За Путина позорно.
Свидетельство о публикации №116022501240
Жму Вашу руку Сергей.
МИРНОГО НЕБА ДОНБАССУ!
Серж Рубежанский 26.04.2016 08:28 Заявить о нарушении
Жму вашу руку и да ХРАНИ ВАС БОГ!
Сергей Союзсоветский 26.04.2016 15:42 Заявить о нарушении