Погадаем?

Давай погадаем на гуще кофейной
Под мантры звучанье, ночной полумрак?
Получим сигнал от далёкой Вселенной —
Особенный, в чём-то - таинственный, знак...

Давай разгадаем секреты и тайны,
Узнав, не расскажем о них никому?
А если расскажем, то... станет фатальным
Всё то, к чему шли. Ни о чём, ни к чему.

Давай сохраним, запечатаем мысли
В местах, недоступных для всех остальных?
Наполнятся тайны особенным смыслом:
Прекрасным, загадочным, светлым, цветным...

Зашли мы с тобой далеко, даже очень:
Придумали слишком изысканный рай.
Но хочется в эту холодную осень
На кофе гадать. Просто так. А давай?..

© Юлия Аникина, 23.10.2015


Рецензии