На трассе?

"С кем-то жизнь сводит на матрасе,
 А с кем-то на всю жизнь на трассе... "


Шмуэль Зильбер


***

Как-то было дело на трассе
Там водитель девку матрасил,
Поматрасил ее поматрасил...
Девка нового ищет на трассе ?


Рецензии