Всё связанное с именем твоим

          "Смерть стоит того,чтобы жить,
          А любовь стоит того,чтобы ждать."
                Виктор  Цой   


Всё связанное с именем твоим
В душе я часто повторяю .
Приходит вечер - вместе с ним
Твой образ вновь я вспоминаю .

Я помню твой взгляд, устремившийся вдаль
И губы твои я печальные .
Я помню глаза твои повстречал -
И сердце забилось отчаянно .

Мне слов не хватало, не хватало мне сил
Сказать тебе о самом главном -
Сказать о том , как тебя полюбил ,
Как в сердце своём на век заточил ,
Как было мне больно , досадно .

И я хочу тебя искать ,
Искать в том городе далёком .
Найти тебя и рассказать -
Как было без тебя мне одиноко ...

И если об этом скажу я тебе-
Не знаю , как ты мне ответишь .
Я знаю одно - поверишь ты мне .
Поверишь , когда меня встретишь .

                февраль 1994 г.

               
               


Рецензии