свойствол

восстановлению не подлежит-
всё переплавил.
восстал от лени-на вход ежи
и в бой без правил!

меня ты можешь назвать хоть псом-
к чертям названия!
и стал реальным мой вещий сон-
жизнь как воззвание
и манифест на злобу дня
острей скола кремния.
во мне вовеки не сбить огня!

я сволочь древняя.


Рецензии