Татуировка

Ты шла навстречу мне, прелестная девчонка,
Куда-то в свои мысли уносясь...
Но если бы не та татуировка —
В богини я воздвигла бы тебя.

Всё есть в тебе: желание, любовь и робкость,
И нежность, и красивая душа...
Зачем тебе нужна татуировка,
Ведь ты и без неё так хороша!

Собою будь, чужого слепо не копируй,
Гордись, чем есть - за модой не гонись.
Не будь поклонницей цветных кумиров
На своём теле - не испачкай жизнь.

Я понимаю, как легко с толпою слиться,
Но личностью остаться тяжело...
Искришься и других зажечь стремишься,
Но как бы изнутри тебя не жгло...

Услышьте, я прошу вас, милые девчонки,
Отчаявшийся крик моей души,
Что не нужны вам те татуировки,
Ведь вы и так безумно хороши!!!

© Юлия Аникина, 11.08.2015


Рецензии