Никто не забыт, ничто не забыто...
И слёз никому не сдержать,
когда обижают,когда унижают,
тех,кто умел защищать!
Жили мы дружно и пели
песни на праздник любой.
Нынче все по квартирам
едят"каравай дорогой"!
А что случилось с соседом,
так всем наплевать.
Неживой,в своей же квартире,
может лет шесть пролежать!
Алчность,чёрствость,безразличие-
сегодня не полный комплект.
Есть планы у кого-то и бред:
Смести с Земли Белый Свет!
Никто не забыт,ничто не забыто!
Подумайте,как не лишать,не терять,
что с трудом добыто,кровью омыто...
Войны не хотим,не хотим воевать!
25.02.2016г. 02:02
Свидетельство о публикации №116022501229
Когда унижают,когда подстрекают
На
Когда забывают,когда унижают.
С уважением,Изюр.
Денис Данисович Денисов 04.04.2016 20:59 Заявить о нарушении