Белые пятна на карте

Я в преддверьи и в начале марта
Сумасшедшим становлюсь точь-в-точь:
На географическую карту
Нынче мастурбировал всю ночь.
Может, я и в самом деле спятил,
В рай, быть может, понеслась душа -
Тем не менье щедро белых пятен
Я на карту мира насажал.

Пусть теперь романтики не хнычут,
Что на карте белых пятен нет!
Посмотрите: вон их сколько нынче!
Белым стал и вправду белый свет!
Как теперь заманчиво белеет
Прежде голубой земной наш шар!
Так вперёд, романтики! Смелее
В даль, куда вас так влечёт душа!

Я ж не просто развлеченья ради
Не жалел ни члена, ни руки!
Заново, как прежде, покоряйте
Океаны и материки!
Удивляться предстоит опять нам
Чудесам неведомой земли.
Я по карте с этой целью пятна
Равномерно все распределил.

А когда не станет белых пятен,
В мире вновь открыто будет всё
И последний первооткрыватель
Свой объект на карту нанесёт -
Снова до рассвета спать не буду,
Свой выдаивая организм...
Не умрёт романтика, покуда
В мире существует онанизм!


Рецензии