Снег прошел и стало тепло

Снег прошел и стало тепло
Синие купола мечети смотрят мне в окно

Здесь взрывы - фейерверк
И не надо бояться попасть под обстрел

Не надо бояться вообще ничего
Пусть каждый смотрит своё
Кино


Рецензии