На базаре

Эй, человек! Я помогу тебе этим распорядиться:
Я точно знаю, у кого в ветвях самый сок,
Я не позволю тебе в чём попало рыться
И не дам пинать взрывоопасный мешок.
Я, понятно, уверен, кому какое свято,
Я в курсе того, чьё сердце теперь в цене,
Я знаю, почём самое дорогое "херовато",
И я знаю, почему ты пришёл ко мне.


Рецензии