Вот и всё...

Там, где Небо
сходится с Землёю –
мы одни с Тобой
под счастливою Звездою
ждём Любви Святой!

Веру в Доброе лелеем,
в Душах Свет храним.
Незаметно тает Время –
будто бы мы спим!

Для чего живём не знаем.
Просто хорошо:
мне с Тобой,
Тебе со мною...
Вот и всё!..


Рецензии