Переполняют Чувства

Переполняют Чувства,
грудь
готова разорваться…

Всё, что сказал Тебе,-
забудь!
Ведь лучше нам расстаться?!

Я причинил невольно боль
и в этом горько каюсь.
Ты только лишь одно позволь –
всего одну лишь малость:
последний раз увидеть грусть
Твоих очей прекрасных.

Нет,-
никогда я не вернусь,
мой Ангел ясный!

Уже не излечить меня.
Я опьянён Любовью!
Зачем ответила Ты:
«Да!».
Что делать нам с Тобою?!


Рецензии