Девчонка, не плачь

О чём твои мысли, девчонка печальная?
Сколько грустить тебе отведено?
Вот заблестела слезинка хрустальная,
Взгляд твой усталый, в бокале - вино.

Не хочется верить, что в этой девчоночке
Столько печали в комок собралось...
Стоит себе, плачет тихонько в стороночке —
В жизни несладко, сердешной, пришлось...

Обнять, защитить, просто рядом быть хочется,
Грудью прикрыть это чудо чудес...
Пусть ради неё испытания кончатся,
Желательно - сию секунду и здесь.

Утри свои слёзки хрустальные, милая,
Просто взгляни на меня, улыбнись!
Ты - Богом любимая, Им и хранимая,
Завтра с улыбкой счастливой проснись!

© Юлия Аникина, 16.06.2015


Рецензии