Медведь как пример

Медведь как пример нашей русской души
Огромной, просторной, открытой без лжи
Гуляет где хочет, а жизнь как тайга
В малиннике радость, ликует душа
Ведь мало для русской души же всегда
И близких по лесу гоняет она
Насытить лишь тело может едой
Тоскует душа о той жизни другой
Тоскует и бродит по лесу она
Зима наступает и в спячке душа
Весной вспоминает, кто ей жизнь подарил
И снова тайга-для души лабиринт
И так как шатун мы по-жизни идем
Найдем ли мы дом, где комфортно нам в нем?


Конечно дом каждому будет уготован со временем...но вот о комфорте надо сейчас подумать...пока мы здесь-в тайге нашей жизни...


Рецензии