Об истине

Я всю ночь не спала
Я писала, писала, писала.
Толи мысли «плела»,
Толи истину жизни искала…
Вот уже и рассвет…
Появились на улице люди.
Солнце выйдет на свет –
Скоро день новый будет!
И опять холода…
За окном ветер трепетно свищет.
Да… наверно всегда
Люди где то все истину ищут.
Кто то ищет в вине,
Без зазрения и укоризны,
Но скажу, как по мне –
Где то истина спряталась в жизни.
Есть она или нет?
Может там она, где бесконечность?
И, наверно, ответ,
Все искать будут целую вечность…

(Написано мной 02.10.2011г.)


Рецензии