Зеркальное отражение

Женщины, которых мы любим –
зеркальное отражение
наших чувств и желаний,
таящихся в подсознании,
ищущих выхода,
и до поры, до времени
не решающихся выплеснуться
под страхом запрета и осуждения
в пучину мирской суеты!
Привыкая к горькой лжи,
мы стоим друг друга.
Но правда ли то,
что мы нужны друг другу?!
Если Ты первым
не сумел сказать: «Прощай!»,-
рано или поздно
Тебя предадут и покинут!?.


Рецензии