Я создал - Образ

Печаль моя известна и проста:
я создал - Образ и люблю Тебя!
Ты как вампир иссушишь Душу мне?!
И я безумствую,
коль мы наедине!

Как долго Нежность Чувства будет в нас
не знаю,
но уже предвижу час,-
когда расстаться время нам придёт...
И это будет через день иль год!?

Но нужно ли об этом говорить,
коль можем мы сейчас с Тобой - парить;
и где-то там – на чистых Небесах
понять себя, утратив боль и страх!?

Что нужно нам ещё?
Чего хотим?
Пускай вокруг,
беснуясь, гибнет Мир,
я верю и надеюсь,
Жизнь Моя,-
мы только от Любви сойдём с ума!


Рецензии